Спи мой Ангел...

Тоска и боль, и хаос мысли…
На миг над пропастью зависли…
Сорвались вниз… и крик… души
Ты спи мой милый, ты дыши…

Я здесь, я рядом, я с тобой,
Я жду тебя всегда - домой.
Но,  между нами, есть разлука…
Да ну её, она же – сука….

Сердца нам болью истерзала…
И души на куски порвала.
Она - как яд из ран сочится…
Вот ей бы в пропасть провалиться…

Гореть бы ей - в аду, навеки…
Ты спи…, подрагивают веки.
Я – ангел твой, всегда я рядом,
Оберегаю – нежным взглядом!

С тобой, вовек я не расстанусь,
Твоей - на веки я останусь…
Любить тебя буду - всегда!
Уйдёт разлука - не беда…

Мы скоро встретимся с тобой,
Вернёшься ты к себе - домой.
Я  буду там - твоей женой!
Люблю тебя, ты – ангел мой!

А. Самусевич     17.09.2012г

Моя Любимая ждала меня два года - отдавал долг Родине.
Может это её сон...


Рецензии