Когда душа уходит из любви

От нашей остывающей любви
Остался только след воспоминаний.
А где-то там растаяли в дали
И нежность и тепло твоих признаний.

Улыбкой  не встречаешь ты меня,
И окна наши радостно не светят.
Но  как  могу уйти, судьбу кляня,
Ведь нет тебя родней на целом свете?

Как хочется взглянуть в твои глаза
И растопить в них лёд непониманья,
Обнять тебя, «люблю» тебе сказать
И сократить меж нами расстоянье!

Но холоден и равнодушен взгляд, 
И нет тепла в твоих рукопожатьях.
Вернуться бы на десять лет назад
И снова утонуть  в твоих объятьях!

Как больно, что уходит не спеша,
Устав от мелких ссор и слов обидных,
Любви взаимной нежная душа,
И будущего той любви не видно!


Рецензии
Красивая любовная лирика - нежно и грустно об уходящей любви.
Проводы любви - это больно...
Понравилось. Спасибо!

Галина Лобатенко   25.09.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Приятно писать, когда это кому-то нравится!

Лариса Адианова   25.09.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.