люби меня

Если любишь, то доверяешь
Если любишь, то не потеряешь

Держи мое сердечко
Так крепко сожми его в руках сохрани для меня
Ты не отпускай меня держи

Если отпустишь, то навсегда
Если удержишь, то на всю жизнь

Я останусь с тобой
Ты мой дорогой
Я люблю тебя
Не забывай про эти слова
Люби меня и держи меня.


Рецензии