Нелегко порой..

Пять  утра:-Сынок, подъём,
Ждать  же  будет  военком.
Всё, что  было - на  дорожку..
-Господи, храни  Серёжку.

Cемь  утра..ещё б поспать,
-Лёшенька, пора  вставать.
Ну, поешь  ты, хоть  немножко..
Школа  ждёт..ушёл  Алёшка.

Ну, а  мне  куда  уж  спать..
Выходной, хочу  сказать.
Я  иду  на  подработку,
Детям, чтоб  купить  обновку.

Вечер, вот  уж пятый  час..
И  хозяйство  есть  у  нас,
Свиньи, куры  и  собаки..
Комбикорм  смолоть  ой, мраки.

А  ещё  ждёт  виноград,
Точно  сам себе  не  рад..
-Слава  Богу,есть  соседи
Помогли, собрать - успели.

Всех  винцом  я  угощу,
Ну, и  денёк  я  вам  скажу.
Что - то  я  совсем  устала,
На  стихиру  забежала..

Светлых  Вам, хороших  снов,
Не  жалейте  добрых  слов.
Жизнь  так  быстро  протекает,
Нелегко  порой, бывает.


Рецензии