Sei immer bereit... -

Sei immer bereit,
Freude zu geben!
Sie kommt stetig zurueck;
Sie schmueckt unser Leben!
 
Sei immer bereit, 
Sonne zu schenken!
Sie bringt uns das Glueck,
sie kann alles veraendern!
 
Sei immer bereit,
Liebe zu geben!
Sie ist unser Schmuck,
fuers ganze Leben!!!


Рецензии