О кошках и не только

Не могу я мимо кошки, не замедля шаг пройти
Все пушистые дурешки убегают по пути
Кто-то скажет - вот собака
Лезет к кошкам без стыда
Я отвечу -  не собака
Вот, собачник - это да!
С лабрадорскою породой я себя отождествлю
Жру с кастрюли, пью свободу, зато всех ЛЮДЕЙ люблю)


Рецензии