Немного о физике

 Нет в физике критика злее,
 Кто плен избежал аксиом,
 Поверил, что опыт мудрее,
 Чем хитрый Ньютона бином,

 Что опыт всегда экономит
 На сложных структурах ума,
 Но наш теоретик «биномит»,
 Хоть цель у природы одна.


Рецензии