Идеальная женщина

Её прекрасные черты, красивые глаза,
Идеальный характер и нежные руки,
С ней не ассоциируется слово "гроза",
Она, как ясное, свежее утро.

Она, как легкий летний ветер,
Она красивей всех редких цветов.
Она, как солнце, вечно светит,
Рядом с ней не бывает темно.

Рядом с ней не бывает пусто,
Рядом с ней одиночества нет,
Она никогда не бывает грустной,
Рядом с ней разливается свет.

Рядом с ней лишь удача,
Рядом с ней только успех,
Но это еще не значит,
Что в её жизни не бывает помех.

Её сердце, как камень,
Его невозможно разбить.
Она другой не станет,
Она людей не умеет любить.


Рецензии