Кому-то хуже, чем мне...

Кому-то плохо сейчас,
Гораздо хуже, чем мне,
Спешит неотложка к душе,
которой хуже, чем мне..
Я еду в любимом авто
по любимой Москве,
осенний дождик стучит
по крышам и по зонтам,
прохожий шустрый спешит
от капель этих сырых
укрыться  в теплом метро..
прогноз не работает там..

и скучный такой интерьер,
витрин магазинов и луж,
как в зеркале вижу
гримасы -
гримасы замученных душ...
как было нам хорошо,
гулять под общим зонтом,
но все это будет,
я верю -
будет потом..
а сейчас я еду в авто..
и дождь, лишь дождь за окном...


Рецензии