Мчатся улицей трамваи й поезда

Мчатся улицей трамваи, поезда,
А я тихо шагаю по тропинке,
То в небо посмотрю,
То на улыбающихся детишек,
Что тихо копошатся в песке
Неподалёку от тропинки.
Так проходят уже и года
С той осени,
Когда и я сидела так же в песке,
Как сейчас вот та детвора.


Рецензии