Смирение- вот мой ад... принять неизбежно другого

Смирение- вот мой ад...принять неизбежно другого
Который бы вроде рад,что я так владею словом
Который бы вроде ждал,такую как я с рожденья
И все б за меня отдал ,без капельки сожаленья...
А счастье-всего покой,теперь в это верить трудно
Когда ты вот так ,с другой и все у вас обоюдно
Когда ты с виною так мне сверлишь в затылок взглядом
Как будто к ногам пятак,как будто бы так и надо.
Прощаю тебя ...ты грех, нет горше во мне обиды
Чем та ,что видна для всех ...пусть даже глаза закрыты...
Струиться из глаз мой яд,не надо руками трогать
Нельзя никого назад  вернуть уже с сей дороги.
Прощай это есть цена,за все что с тобой не сбылось
Я все оплачу сполна, прости...что с другим приснилась...
Прости мне мою беду, оставь меня,будь с ней счастлив
Лишь только тогда уйду себя не деля на части.


Рецензии