Спасение...

Не говори мне "Никогда",
Когда я знаю, что смогу.
Не говори мне "Отступай",
Когда ты видишь, я боюсь.

Скажи мне лучше "Полюби",
Когда в моей душе совсем темно,
Когда сквозь жуткие сметенья,
Увидеть я хочу добро.

Не говори мне ничего,
А лучше просто посмотри.
Увидишь ты во мне добро
Оно сияет изнутри.

Я черным прахом окраплю,
Святыни местные богов,
И за тобою я пойду,
Оставив в прошлом страх оков.


Рецензии