про летчика

Друг, твое имя верностью в сердце моем выжжено.
Хмурыми и глубокими буквами черно-белыми.
Если бы я тобою чем-то была пристыжена,
Я бы впитала упреки, какими бы ни были смелыми.
Обе не знаем робости, но обе, увы, подвержены.
Мы разучились плавать и тоже летать пытаемся.
Друг мой, ты мне не соперник, но все же не будь повержена.
Хоть мы такие разные, друг друга уже касаемся.
Этот хреновый летчик стремится все выше в небо,
Не оставляя силы чтобы обратно вернуться.
Чтобы не знать покоя и не нуждаться в хлебе.
С ним разбиваться б вечность или уже не проснуться


Рецензии