Туман


Мир в тумане утонул -
Всё так зыбко...
Ты застенчиво сверкнул
Мне улыбкой.

И вокруг загадок нет
И тумана...
Из-за леса дивный свет,
Так румяно.

И кружится голова
Еле-еле...
И качаются слова
На качели.

Сердце бьётся, я дышу
Кислородом.
Подыши со мной, прошу,
Ты попробуй!

Нам так весело вдвоём
И тревожно
Полетим за окоём?...
Невозможно.

А так хочется летать
На просторе,
Высь заманчиво проста...
Степь да горы...

А пока туман, туман...
Глухо, пусто...
И не жизнь - один обман.
Сердцу грустно.
     22.11.2011


Рецензии