Мои глаза, влюбленные глаза

Мои глаза, влюбленные глаза,
И поздно нажимать на тормоза.
Все закружилось, заплясало и запело,
Ты дал мне все, чего я так хотела…

Ты подарил моим губам улыбку,
Моя душа, как – будто бы на скрипке,
Поет мелодии вернувшейся любви,
Все беды, все печали позади…

Ты жизнь в меня вдохнул своим дыханьем,
И окрылил мня одним своим  признаньем,
Что я в душе твоей, как прежде только я,
Что  тяжело тебе и плохо без меня…


Рецензии