Рождение. Внуку

Мой внучок дорогой,родился ты зимой,
в день январский,в холодную стужу.
Первый вдох,первый крик,
мама рядом с тобой,
что ещё малышу в жизни нужно?
Ты впервые сынок увидал белый свет,
незнакомый,совсем непонятный.
Знаю точно,тогда одного ты хотел-
крепче к маме любимой прижаться.
Жизнь своим чередом,
 полетит день за днём,
будут радости в ней и печали.
Не грусти ни очём,
знай,что рядом всегда,
лучший друг твой-любимая МАМА.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/01/13/2829

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ РАДИОН.

Радион Тухватулин   25.05.2015 18:55     Заявить о нарушении