Не лишай меня..

Как всегда ты  легонько  , постучишь в мою дверь ,
И пораньше ты ляжешь и нагреешь постель .
Как ребенок к горячему , тебе  крепко прижмусь .
И как льдинка в кипящем , в тебе растворюсь .
Поворчишь ты  спросонок , повернёшься , обнимешь ,
И замёрзшую , стылую , меня ласково примешь .
Отогреюсь я рядом и прошу , засыпая ,
Не лишай меня , Господи , здесь небесного рая ..



Фото из интернета.


Рецензии