Как всегда лишь тебя любил

Простейшая фраза: Гори оно все огнем.
Я хочу засыпая, вновь попадать в мой сон,
И оттуда однажды хочу никогда не вернуться.
Лет через сто, когда надежда под утро
В последний, решающий, раз умрет,
Когда меня наяву никто больше не позовет,
Когда пропадет всякий смысл и всякая суть во мне,
Хочу навеки остаться с тобою в сладчайшем сне,
И тогда, я знаю, ты меня проведешь
По улице Рейнских Камней, покажешь мне теплый дождь,
Когда не останется вдруг больше в моей груди
Для кого-то еще тепла, нежности и любви,
Я останусь на веки вечные в нашем любимом сне,
Где только ты и я, где улица Рейнских Камней.
Ведь будет когда-то день, в котором уже никто
Не сыграет былых ролей, в котором все решено.
В тот день ты меня найди на грани были и небыли,
Найди, забери домой, в наш совместный сладостный сон.
И гори оно все огнем, я хочу быть всегда с тобой.
Ты сумеешь меня спасти от смерти моей души,
Когда пропадет вся суть, ты покажешь мне все пути,
По которым я в жизни шел, кем болел и чего желал,
И я вспомню, что пережил и как сильно любил тебя,
Я воскресну, проснусь во сне, и останусь навеки в нем,
В своем мире, в своей мечте, где ты навсегда со мной,
И пусть хоть небесный свод рухнет на землю вдруг,
Я останусь живым с тобой, чтобы чувствовать сердца стук,
Любимого сердца стук, дыхание моей мечты,
Я так сильно тебя люблю, как всегда лишь тебя любил.

17 сентября 2012 года.


Рецензии