Пусть ветер уносит письма

Пусть ветер уносит письма,
Развеет по свету пусть.
В тех письма сюжеты жизни,
Я помню их наизусть…

Они не дают покоя,
Тревожат мой сон и явь,
Вчера ещё нас было двое,
Сегодня лишь только  я.

Вчера ещё мы улыбались,
По травам шуршащим бродя,
И лишь до утра прощались,
Оказалось, что навсегда…

Не знали мы и не ведали,
О том, что наступит час,
Когда за сплошными победами,
Следуют слезы из глаз…

Но мы все же будем сильные,
Друзьями останемся вечными.
Смывает дождями и ливнями,
Боль наших сердец искалеченных..


Рецензии