Стрелы

Твои стрелы свистят в миллиметре.
Это так на тебя не похоже...
Всколыхнув мои волосы ветром,
Разве что оцарапают кожу.

Твои пули летят, только мимо
В пустоту, что окном между ребер.
Покажи мне еще пантомиму?
Разыграй сцену мима, будь добр?

Твои камни не бросились в спину,
Мне дорогой под ноги ложились.
"Я пока что тебя не покину..."
И на этом вот вроде простились.

Может быть, мы сейчас не чужие,
А чужими быть сможем лишь позже.
По углам еще день пережили.
Черт, как это на нас не похоже...


Рецензии