Ностальгию времени

Ностальгию времени,
Ностальгию чувств
В запахе сирени
Потерять боюсь.

Нежным ароматом
Память ворожит.
Мысли перекатом
По душе бежит.

В ручеек сливаясь
Серебром песка.
Жизнью наполняясь –
Времени река.
        …………


Рецензии