Пусть кто-нибудь, кто сердце не изранит

Пусть кто-нибудь, кто сердце не изранит,
Тебя обнимет, нежно приласкает.
Коль оказалась я –хрустальная мечта,
И я жена, я не твоя жена…

Пусть кто-нибудь попробует, сумеет,
Пусть кто – нибудь, когда – нибудь посмеет…
Тебя счастливым сделать, так, как я…
Ведь я жена, я не твоя жена…

Пусть кто – нибудь меня заменит, пусть,
И пусть твою по мне развеет грусть,
Но ты грустишь. В мечтах лишь только я…
Но я жена… Чужая… Не твоя…


Рецензии