творила Осень...

Творила ОСЕНЬ...невзначай...!!
ПОД ЧАЙ !!!!!!
ОНА !!-творила.
Рукой МОЕЮ по листу  ОНА водила!!!

Творила с ОСЕНЬЮ...!!
С Неё  и  спросим  МЫ !!




Посвящаю Алисе Немченко

и Светлане Пономаренко..

Светулик, это тебе в Амальфи  мой  привет  из Сердца



Тина Фиренция






на фото ...
приморский   городок АМАЛЬФИ- у Салернского залива...
в итальянской провинции Салерно.


Рецензии