Я в прошлое, как в зеркало глядела

Я в прошлое, как в зеркало глядела,
Оно таинственно, и так  не смело…
Мня за плечи обняло, сказало мне…
Хоть прошлое, но не прошло я, верь…

Хоть давнее, но все вернется снова,
И ваши встречи, как любви основа…
Вам принесут награду за разлуку,
И круговую прекратят поруку…

Ведь прошлое – не значит, что забыто,
Не значит, что под пластом пыли скрыто…
Ведь прошлое – начало всех начал…
Хочу, чтоб просто ты об этом знал…


Рецензии