Ложатся строчки

Ложатся строчки
в ряду цепочкой.
От слова к слову
К тебе иду.
За каждой точкой
Молю отсрочку
В письме-беседе
Ищу звезду.
Звезду надежды,
Чтобы, как прежде
Озоном ночи
Весны дышать.
Но где ты, где ты
С какой планеты
Ответишь тихо
Устала ждать.
Волшебство встречи
Тоску излечит
И жизнь наполнит
Озорством дней.
Я был беспечен,
Похвастать нечем.
Лишь ты осталась
Навек моей.            


Рецензии