Влюблённый псих

Где же ты, куда пропала?
Я везде тебя ищу
А быть может ты упала,
Я приеду, вылечу.

Ты не бойся, я хороший
Всем об этом я кричу.
Ну а если мне не верят
Подбегаю и мочу.

Мне вчера вон та собачка
Ухватилась за яйцо
Сразу стал я не хорошим
Распинал ей всё лицо

И опять я стал хорошим
Улыбаюсь хохочу
Но опять же мне не верят
И опять я всех мочу

Вот котята выбигают
Глазки добрые блестят
Почему то как залают
И клыками мне грозят

Снова стал я нехорошим
Раскидал я тех котят
И теперь котята, в общем
Есть из блюдца не хотят.

А вчера сестра в халате
Мне поставила укол
Говорит мол « Будь хорошим»
Блин, сомнительный прикол.

Сутки я валялся в койке
Был хорошим до утра
Я старался в каждой стойке
Снять те чудо- рукава.

Так что больше не теряйся
Слышишь, я тебе кричу
Буду я всегда хорошим
Не поверишь, замочу.


Рецензии