Контроль

Ты появлялся всегда
Прохладным рассветом
И исчезал как закат,
В дождливое лето.
А я смотрела тебе вслед
И сердце мучила боль
Мой разум спрятан в шкафу,
Его испортила моль.

Все времена: зима и лето,
Весна и осень с кем-то, где-то
Я нахожусь, но снег не тает,
Тебя всегда мне не хватает.
В твоих привычках соль на раны,
Я ухожу меняю планы.
Проконтролировать моменты
Не помешают сантименты.

Очередной  порыв надежды,
Оставить может без одежды...
Но страсть как спичка прогорит
И сердце снова заболит.
Убрать все шифры и пароли,
Сменить заигранные роли
И чувства все свести на ноль
Помочь здесь сможет лишь контроль...

Холодным морем появляться,
Ты заставляешь испаряться...
Не причиняй мне больше боль
Я ухожу... контроль... контроль...
Я душу разумом связала,
Его давно мне не хватало.
С тобой свою сыграла роль.
Я ухожу... контроль... контроль...

Светлана Клин
17.09.2012 год


Рецензии