прости

Хочу сказать тебе прости
 Прости за то что пьян тобою
 Пьян как мальчишка от любви
 Ты мне подарена судьбою

 Хочу сказать тебе прости
 Прости за то что не с тобою
 Что не нашёл тебя в пути
 Осталась ты одной мечтою

 Хочу сказать тебе прости
 Прости за то что смел с тобою
 Мне больше время не найти
 Чтоб преклониться пред красою


Рецензии