Cон...

Я бреду по Луне во сне,
и мне кажется целую вечность,
ведь на темной ее стороне
ночь похожа на бесконечность.
Я иду, никого рядом нет,
мне темно и немного страшно,
но сюда не приходит рассвет,
да и небо как-будто не наше.
Здесь мой путь бесконечен и пуст,
да и вовсе не видно дороги,
только черная, тихая грусть,
и безмерно уставшие ноги.
Ну, а я все иду и иду,
нужно просто дойти до света.
Я его все равно найду,
как хотелось бы до рассвета.
я проснусь, а Луна мне в окно
улыбнется, почти как Джоконда,
Этот сон вижу я уж давно,
от заката и до восхода.


Рецензии