Кто скажет, где край, где границ

Кто скажет, где  край, где граница,
За которой,  табу и вето,
Где во сне ничего не снится,
Где больше вопросов и меньше ответов?

Кто скажет, где есть предел?
Памяти, веры, надежды?
Где ты опять не у дел,
И где цветы  всегда свежи?

Кто скажет, где истина бродит?
К каким пристает берегам?
И где тот герой, что бросит,
Пол – царства к моим ногам?

Кто скажет, где край разлуки?
На котором расправив крылья,
Журавлиным счастливым криком,
Я крикну: «Я тебя так любила!»


Рецензии