И та Любовь, что не смогу забыть

Ищу твой свет среди чужих теней,
Хожу одна во мраке ночи,
Я-свет сама,не нужно мне огней,
Я эту ночь в осколки,в клочья.
В ночной тиши-биенье сердца,
И млечный путь-натянутая нить,
Две пары нот,как недоигранное скерцо,
И та Любовь,что не смогу забыть.


Рецензии