12 июня

Дождем написанное счастье
По телу дрожью разлилось.
Мне хочется смеяться, в одночасье
Как будто что-то не срослось.

Лишь пара фраз и мы вдвоем.
Сплетенье нежных рук.
Горели мы неведомым огнем,
Испепелившим каждый звук.

Друг другу мы шептали в темноте,
Забыв, где мы и кто мы.
Мы очутились в сладкой пустоте,
Наполненной торжественной истомой.

Что ты уйдешь, я знала, милый,
Еще тогда, в объятиях твоих,
Но так хотелось быть твоей любимой,
Хотя бы на один прекрасный миг.

Ты говорил слова пустые,
А поцелуи жгли запястья,
И серые глаза твои родные
Мне принесли дождем написанное счастье.

29/07/12


Рецензии