Глаза твои туманятся слезой

Глаза твои туманятся слезой.
В душе твоей тяжёлый непокой.
Прошу тебя, не плачь.
Смахну холодный зной.
Вдохну тепло и сладкое томленье.
Чтоб дрогнувшей рукой
Коснулась ты  волос моих,
Не одинокая судьбой.
Не мучь ты сердце бедное своё.
Умри иль будь счастливой.
Счастье ведь одно,
Одно перед тобой и мной!
Хочу прикосновения…
Глаза твои туманятся слезой…


Рецензии