Давай не забудем?..

Тебе не нравится совсем, когда пишу о грустном,
Но ты пойми, что мне так проще выразить те чувства,
Что накопились в душе и по-другому сложно
Сказать, что думаю.. Надеюсь, ты простишь меня?

Но вот очередной сюжет: о том, как пролетело лето
И наше время счастливое дуновеньем ветра 
Унесет навсегда куда-то далеко в прошлое,
Где были поцелуи, кино, мороженое...

Помнишь, под дождем, без зонта, как всегда,
Обсуждали, смеялись беззаботно?
Пальцы сплетены, мы с тобою влюблены,
Так давай не забудем эти дни...

Теперь у всех свои дела и времени не хватает,
Когда увидимся еще раз? Никто пока не знает,
Вернувшись в свой ритм жизни, каждый что-то теряет,
Частичку счастья, наверное, что-то сокровенное. 

И так не хочется думать о том, что может случиться,
Что мечты наши с тобой могут просто не сбыться.
И мы станем чужими, вот так легко и быстро,
Давай запомним любви этой яркие искры..


Рецензии