***

Огни горят, а музыкант играет,
Плачет музыка, завывает;
Алмазом чистым, дорогим,
Молодых, глаза сияют,
Надежда с радостью витают
В глазах весёлых; любо им
Глазам безгрешным, молодым.
И веселятся все, смеются,
И все танцуют. Только я,
Как заколдованный. Дивуюсь
И в тайне плачу, плачу я.
О чём я плачу? Жаль наверно –
Без приключений, скверно
Промчалась жизнь моя.


Рецензии