Я думал...

Я думал,что сердце моё
Стало свободным,как птица,
Я думал,лицо твоё
Не будет мне больше сниться,

  Я думал,тебя разлюбил,
  Я думал,погасла надежда...
  Но вновь в душе моей пыл,
  И вновь я люблю - как и прежде,

И вновь в осеннюю ночь
Я вижу лик твой прекрасный,
Стучит в окно тихо дождь;
Моё,будто,знает несчастье.

  Как трудно сейчас разглядеть
  В окне кленовые листья,
  Прошу - меня пожалеть,
  Молю - перестань же мне сниться!


Рецензии