по-моему

Мы,по-моему,с разных витрин.
Мы,по-моему,с разных планет.
По отдельности на карантин.
Когда вместе – не лучший дуэт.

Ты один и всегда был таким,
Ну а я?Что уж тут говорить...
Ни себе,ни другим,ни плохим.
Не влюбить.Не убить.Не забыть.


Рецензии