Ушла аллеей сентября...

Не попадает ритм дождя
В мою мелодию сердечную…
Не оглянулась, уходя,
И растворилась, как заря,
Но подарила тему вечную…

Не совпадает сердца стук
С кардиограммой состояния…
Вниманье глаз, касанье рук,
Но я, по-прежнему, лишь друг
И нет иного понимания…

Я сохраню обрывки фраз,
И встреч короткие мгновения…
Спасала музыка не раз
И утешала в трудный час
Мое больное вдохновение…

Не попадает ритм дождя
В мою мелодию осеннюю…
Ушла аллеей сентября,
А я остался ждать тебя,
Такую юную, весеннюю…


Рецензии