Дорога в закат

Я выйду в закат, я закрою свое окно,
Запру свои двери на ключ, и  не буду впускать,
Ни ласковый ветер, ни свет, ни того ОДНОГО,
Кто мог бы спасти, кто пришел для того, чтоб спасать…

Я выйду в закат, в мир, где нет ни печали, ни зла,
Где боль – это миф и обиды -  горячечный бред,
Где так же как в детстве, пылают людские сердца,
На каждый вопрос есть единственный верный ответ.

Я выйду в закат...Я все брошу, всех выгнав за дверь,
Замкну этот мир на засов, чтоб никто не сломал…
Его охранять будет гордый, неласковый зверь,
И путник пройдет стороной, увидав сей оскал.

И будут в тиши мерно тикать на стенке часы,
В камине огонь догорит, углям тлеть до утра;
А я на закат буду мчать до своей полосы,
Чтоб не было больше желанья свернуть в никуда.
17.07.2012


Рецензии