Синтезируя воздух, минуты уходят вдаль

Синтезируя воздух, минуты уходят вдаль,
Ничего не оставив, тишь выпивают залпом.
Закрывает глаза тонкая ночи вуаль
И забывает о нас до предельного завтра.

До завтра останется час, или два, или три...
Вновь твое сердце бьется. На этот раз током.
Но, просто поняв, что суть где-то внутри,
Мы бежим. Минуты бегут потоком.

Разбивая все рамки, катятся в никуда,
Унося за собой счастье или прохладу.
Исходит на "нет" смысл вчерашнего "да"...
И переходят мысли в другую декаду.


Рецензии