Бамбуковый веник

Этот супер веник
Чистый эксклюзив
Не смотря на ценник
Он дарит позитив

К распаренному телу
Веник подойдет
Потом к любому делу
Энергия придет

В нем плюс сидит решающий
Он сделан из бамбука
И он долгоиграющий
Вот какая штука

Им можно прямо в бане
Массировать жену
А после - прошу пани
Пожалуйте ко сну

А там уже энергия
А там уже порыв
А может даже оргия
И полный эксклюзив


Рецензии