***

Я опять сделала глупость,
По-другому и не смогла.
Я впустила любовь в душу,
А она обожгла и ушла.
Приоткрыла завесу  тайны,
Приоткрыла не той и не там.
И опять уголек от сердца,
И опять пустота в глаза.
Где бы мне душою согреться,
Как бы мысли собрать в кулак.
Где вдохнуть свежего ветра,
И забыть все, что было не так.


Рецензии