Одна дорога

Ты остался в одиночестве,
Один против всех.
Ты забыл, что значит счастье,
И забыл, что значит смех.
Тебя мучают вопросы,
Но ответы не найдешь.
Ведь по жизни свои грезы,
Как нагрудный крест, несешь.
     Эта твоя жизнь - пустая и мелкая,
     Эта твоя боль, она всегда с тобой.
     Взгляд направлен вдаль, идешь дорогой беглою,
     А тысячи других не видишь за собой.
Ты один на дороге
По пути в никуда.
Не узнаешь больше радости
Нигде и никогда.
Как слепец не зная правды
Бредешь по камням.
Тебе путь выбран судьбою,
Не смотри по сторонам!


Рецензии
Нет, ты ничего не забыл...
ты просто помнить не хочешь...
Влад.

Владислав Евсеев   20.09.2012 10:14     Заявить о нарушении