осень

счастливая осень,
с тобою дни проведенные,
хоть их еще мало очень,
все впереди еще, ведь мы с тобой влюбленные.

проложим сквозь осень мосты,
в нашу с тобою любовь долгую,
наши дороги, осыпанные листьями, не будут пусты,
наши дороги сойдутся в одну длинную.

солнце будет светить каждый день по-особенному,
и главное, так только для нас,
я долг отдам тому заветному и светлому,
что после ссор сводило нас снова каждый раз.

через дожди частные, асфальт с лужами,
переступая через поребрики,
мы прорвемся из осени в зимнюю стужу,
и скажем "прощайте" любимым осенним скамейкам.


Рецензии