Я тебе всегда помогу

Она тебя любила ни на грамм
И гладила не теплотой,а хладом,
Она в тебе-тебя убила по частям
И больше не любви,ни нежности тебе не надо..
Она не думала-здоров ли ты?
Тепло ль сейчас одет?
Смурной? -Иль так открыто улыбаешься..
Любим?-Иль от отчаянья спасаешься..
И это все твоей душе пошло во вред,
ПОэтому ты по ночам скитаешься,
Слоняешься на грязных подворотнях,
С кем-то  занимаешься..
Все это просто..Улыбаешься?
Нет. От одиночества души и пустоты- ты бегством,лишь спасаешься,
Но я дышу с тобой-и ты не превращаешься
В чудовище,иль в робота без сердца..
И как бы кто не сыпал по пути тебе там перца,
Я помогу тебе всегда найти свой верный путь,мой друг.

17.09.12 20:12


Рецензии
Так многим не хватает внимания, тепла и ласки. Вам, Дашуня, удачищи!!!

Татьяна Рыжова 3   04.08.2013 19:06     Заявить о нарушении
Танечка,от всей души огромное вам спасибо) Благодарю) Добра вам и в нем- тепла,любви вам и в ней-света!))

Дарья Монблан   01.02.2014 03:52   Заявить о нарушении