Слово пусто не бывает...

Слово пусто не бывает.
Вам всем ясно без меня,
Но нас очень раздражает
Пустослового брехня.

Прилепить к красивым фразам
Своё меленькое я.
Чтобы  помнилось заразам
Кто здесь главный тамада.

Незатейливая жизнь
- Слов дежурных чехорда.
Ты покруче брови сдвинь.
Вздрогнет пусть твоя родня.

От твоей истошной песни,
От твоих благих стихов.
- Дядя, ты видать не здешний!
Не получишь пирогов!


Рецензии
Солнечно написано!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   22.09.2012 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.