Я снова не твоя

Попадись
В паутину моих пальцев.
Ощути
Нежность моих ласк.
Загорись
Неистовством танца.
Пропади
В лабиринте моих губ.
Подари
Жар прикосновений.
Отними
Кусочек бытия.
Проведи
Нас между отражений
Прошлого…

Я снова не твоя…
17.09.12


Рецензии