Екатерина Адоньева

Хочу любви,хоть на мгновенье.
Хочу от ласки вся дрожать.
Минуту страсти и забвения,
Чтоб растерзатся,застонать.
Хочу,чтобы горели свечи
И чтоб ты нежно целовал.
Хочу,чтоб взял меня за плечи,
Губами грудь мою ласкал.
Хочу тебя,хоть на мгновенье,
Хочу всю страсть я испытать
И за минуту упоения-
Готова жизнь свою отдать.


Рецензии