В этом жизни смысл...

Что такое грусть?
          Что такое боль?
                Трудно? Ну и пусть.
                В этом жизни соль.


Там, внутри себя,
          Каждый одинок.
                Терпим, не любя-
                В этом жизни рок.


Голову склоня,
        Совершаем путь.
                Любишь ты меня –
                В этом жизни суть.


И на склоне лет
         К нам приходит мысль:
                «Я нашёл ответ».
                В этом – жизни смысл.


Рецензии