Влюбчивая

Ой, до чего ж я влюбчива, друзья,
В жизни столько раз уже влюблялась.
Мне на мужиков смотреть нельзя.
Только в монастырь уйти осталось.

Первый раз влюбилась ещё в школе,
(Было мне тогда всего лет семь).
В одноклассника, мальчишку Колю.
Потеряла голову совсем.

Я ему записочки писала,
Приглашала часто танцевать.
Но взаимности не получала.
И решила больше не страдать.

А потом, после восьмого класса,
Снова я влюбилась в одного.
Чувств, переживаний была масса,
Но пришлось оставить мне его:

Был он старше на четыре года,
И рассчитывал на большее, нахал.
Но, как говорят: «Не зная брода…».
Быстро он в глазах моих упал.

А когда в училище училась,
Я активной девушкой была.
Ну, примерно, 10 раз влюбилась,
Всё переживала, как могла.

Были в моём списке кавалеров
Игорь, Лёша, Костик и Артём,
Сашка, Ванька, Димка и Валера,
А ещё Виталий и Антон.

Где-то, что-то, с кем-то не сложилось,
Где-то, что-то, с кем-то не срослось.
Только снова, братцы, я влюбилась,
И со мной  такое тут стряслось…

Представляете, мне – девятнадцать,
А ему четырнадцать. Да – да…
Я его учила целоваться.
Не забуду это никогда:

Лагерь «Чайка», лето, мальчик Саша,
Сероглазый, и в меня влюблён.
Кутерьма, жара и встречи наши.
Кончился поток – уехал он.

И вот так влюблялась и любила,
Расставалась много-много раз.
И страдала много и хандрила.
И влюблялась вновь, как в первый раз.

День пришёл – влюбилась я, похоже,
Вышла замуж, сына родила.
Вы, наверно, спросите: «И что же,
Больше ты влюбиться не смогла?»

Да не тут-то было, ёлки-палки,
Неспроста рассказ я свой веду.
Мне ж влюбиться никогда не жалко,
И когда, в кого всегда найду!

Ведь мужчин на свете очень много,
А влюблённость – это ж для души.
Жизнь мою не назовёшь убогой,
И судить меня ты не спеши.

Всех героев моего романа
Помню как сегодня, как сейчас.
И судьбе своей я благодарна,
Знаю, что влюблюсь ещё не раз!


Рецензии
Ой, Оленька, вот и у меня такая же беда. Влюбляюсь с четвертого класса. Прочти моё "Я парнишка ветренный".
С теплом
Виктор.

Виктор Плешков   21.09.2012 06:53     Заявить о нарушении